quarta-feira, 27 de junho de 2012

Peixe cozido maranhense

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Ingredientes
• 1 kg de pescada ou outro peixe de preferncia limpa e cortadas em pedaços 
• 1 tomate picadinho 
• 1 cebola picadinho 
• 2 ramos de cheiro verde picadinho 
• suco de dois limões sem sementes 
• 1/2 pimentinhas de cheiro sem sementes picadinho 
• 1/2 colher de colorau 
• Sal a gosto 
• 1 colher de sopa de óleo para refogar 
• 6 ovos cozidos descascados (opcional) 
• 1 leite de coco (opcional) 


Modo de Preparo

• Em uma panela média coloque o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimentinha de cheiro, o cheiro verde, o colorau, o óleo, o sal e o suco de limão e refogue tudo dentro de 3 minutos em fogo baixo 
• Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture 
• Em seguida coloque água até cobrir o peixe e deixe cozinhando em fogo para não esbagaçar em fogo baixo por 30 minutos 
• Antes de completar o tempo de cozimento coloque o leite de coco 
• Depois de pronto adicione os ovos e prontamente sirva com arroz branco

Fonte:ipesque

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