quarta-feira, 30 de maio de 2012

Filé de peixe assado

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Acompanha molho especial de cenoura e uvas-passas
Ingredientes
• 2 kg de filé de peixe 
• 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano. 
• 10 biscoitos tipo água e sal triturados 
• 1/2 xícara (chá) de leite 
• 1 colher (sopa) de óleo 
• 1 cenoura pequena ralada grossa 
• 100 g de uvas-passas escuras sem sementes 


Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) 
2. Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese 
3. sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado 
4. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar 
5. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido 
6. À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite 
7. Reserve 
8. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto 
9. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos 
10. Passe para uma travessa e sirva em seguida 


Informaçães Adicionais

Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.




ipesque

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