Ingredientes
• 2 kg de filé de peixe
• 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
• 10 biscoitos tipo água e sal triturados
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cenoura pequena ralada grossa
• 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
2. Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese
3. sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado
4. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar
5. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido
6. À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
7. Reserve
8. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto
9. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
10. Passe para uma travessa e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.
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